Мудрость слов

По Замыслу Творца
Всех мудрых слов не перечесть
Что мир когда-то повидали
Лишь те, что доносили весть
С Небес, в Любви, осознавали!

Всех светлых и прекрасных дел
Что следовали за словами
В чём проявить себя сумел
Каждый в единстве с Небесами!

Всех мыслей, помыслов, идей
Упомнить всё ж не удаётся
В потоке бурном будних дней
Пусть Радость в сердце отзовётся!

Надежда трепетна всегда
К Счастью Душа в Любви стремится
Чтоб стали светлыми года
В единстве с Небесами слиться!

Чтобы оставить морок весь
И вновь вернуться в Отчий Дом
Начать положенный путь здесь
Душа должна гореть огнём!

Тем самым, что с Небес идёт
И разжигает Свет Души
В жизни отправиться полёт
В сердечной благостной тиши!

Понять не просто, всё же есть
Глубокий смысл этих слов
Пришедшая с Небес к нам весть
Определит, когда готов!

Внимая мудрым Небесам
Открыв Создателю сердца
Каждый находит путь свой сам
Всё, как по Замыслу Творца!