Фото

Казакова Наталья
все тайны спрятаны в мусорАх.
они глядят на нас из пакетиков.
на расшифровку в кредит добра отпущено шариками
красными.
изучай эстетику,
ходи по театрам, музеям, выставкам,
разбирай чьё-то нажитое сырьё.
коридор отчаяния крестиком вышит, но
не надо про звёзды, когда моё.
не надо про счастье вот этой девочке,
чьё фото дремлет в тревожном сне
и дюбель вкривь торчит чёрным кречетом,
забитый наспех на той стене.
привет походам к карпатским быстрицам
и бумерангом - с уральских гор,
необозримым алтайским ибицам,
где не бывала я до сих пор.
уже не буду.
коты покормлены.
концы обрублены до мехов.
смешной девчонки беретик скомканный
в портфеле заперт среди стихов.
.
.
Картинка - бумажная куколка Маки Хино(Япония).