В твоей власти...

Татьяна Городицкая
Не вспоминай  ни хорошо, ни плохо.
Моменты нежности стереть не в  силах.
Ты не искал в словах моих подвоха...
Всё, что случилось- неслучайно было...

Вливался в вены яростным торнадо,
Танцуя поцелуями по коже...
Воспламенял желанье нежным взглядом...
Тонул во мне, а я- в тебе...О, Боже!

Ты был моим немыслимым романом,
Штрихкодом яркой и безумной страсти!
Летим с тобой сквозь тайны океана!
И я навек в твоей незримой власти...

Благодарю Анну Корочкину за помощь в редакции стиха