Эх, Осень...

Али Зурабов
Эх осень, осень -
  листья золотисто - серебристые,
        росою, чуть подернута тропа...
Глядят твои глаза в озера чистые,
       души моей, где прячутся года
Уходят они вдаль... и не надышишься,
       стекают по разливам моих лет...
Как в детстве мне,
  все так же шепчешь листьями
          и даришь свой красивый,
                тихий свет...

Эх осень, осень...
        шелестишь по ветру мыслями,
Зачем же все по сердцу -- серебром!

            29.09.21