Желтоухий зайчик

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вот перед Ирой раскрыта раскраска,
Кончилась нужная серая краска.

Зайка остался один не раскрашен.
Этот зайчишка для Ирочки важен!

Кисточку в жёлтую краску мокнувши,
Ира раскрасила зайчику уши.

Бедный мой зайка, теперь желтоухий!
Ладно, покрашу и спинку и брюхо.

(Будто бы шёрстка твоя пожелтела)
Зайка прости, только я не хотела!

Завтра возьму серой краски у Маши,
Быстренька ,зайка, тебя перекрашу!

                24.09.2021 г.