Помню о тебе

Мария Марюта
Без тебя меня нет,
Без тебя не живу.
Не люблю, не иду,
Не смотрю, не дышу.

Постоянно лишь жду,
Что ты снова придешь,
Не оставишь меня,
Мою душу спасешь.

Самый близкий, родной
В моем сердце живешь.
И уже из него
Никогда не уйдешь.

Мы с тобой два КРЫЛА,
Птицы счастья любви,
Жду тебя день и ночь,
Умоляю приди...