Веры, Надежды, Любви

Людмила Терешкова 2
Пусть солнышко лучиком душу щекочет
Усталые ноги,пусть дождь не замочит.
Пусть дома вас ждут и там будет тепло
Пусть осень с листвою пошлет вам добро.
Пусть ветер от вас негатив отметает,
От счастья душа... шоколадкою тает.
Пусть чистое небо вселит в вас Надежду,
Пошлет вам Любовь ,ну и Веру конечно.

~luyssiya~