Письмо в Одессу

Вера Сморчкова 1
 И в мелочах найдёшь покой.
 В осенний день в них раствориться.
 А день стремительный какой!
 В Удельный парк омолодиться.
 Там по дорожкам с сыном шли.
 Потом и со вторым гуляли.
 Ах, как же быстро повзрослели!
 У них свои уже пути.
 
 Сентябрьский вечер. Уж темно.
 Я с поздравительной открыткой...
 И мне совсем не всё равно.
 Жизнь не была моя ошибкой.
 Тихонько тикают часы.
 О чём мы только не мечтали!
 Тогда, в Далёком мы не знали,
 Что встречу я и встретишь ты...

 30.09.2021
 Санкт-Петербург