Не в вашей партии мне быть разменной пешкой

Гуркова Наталья
Не лезьте в мою душу грязными руками!
В ней нет источника для ваших грязных тем
Зря выражаетесь в мой адрес едкими словцами.
Довольно  театрально-драматичных сцен!

Я пас! Я в ваши игры страсти не играю!
Мне ваша интернет- любовная возня
как зайцу стоп-сигнал, как мертвому припарка.
Не вызывает чувство интереса у меня.

Не в вашей партии мне быть разменной пешкой,
Не Баська я, вам из огня каштаны доставать,
"Бездарность"? - что ж, такое мнение мне тоже лестно.
В моих стихах не нужно скрытое меж строк искать.

Я не приемлю сплетен, мне раздоры ваши чужды.
Не вам учить меня как жить, о чем должна писать.
Ваш  гнев и желчь вам не сослужат доброй службы.
Желаю счастья вам, подольше свежим воздухом дышать.

Мой вам совет-геройствовать не стоит анонимно,
Потеки яда, пятна грязи от таких гостей.
Я не делю людей, ко всем  открыта и добра. Гостеприимна.
Для всех друзей всегда открытой остается моя дверь.

30.05.2020