В городе ночь

Петр Сторожев
В городе ночь, в сердце тоска.
Один, как волк без стаи.
Смартфон в руке, но надежда тускла.
Лишь маленький шанс оставлен.

Я вижу мелькает активность в сети
уж ставшей родной аватарки.
И лучик надежды меня осветил
оплывшей свечи огарка.

Мелькает строка - мол пишет она,
я весь в ожидании чуда.
И вот наконец то:
- купи нам вина,
 соскучилась, скоро буду.