Спасибо вам за мир! спасибо за Россию!

Дильбар Кудрякова
Спасибо  вам за мир! Спасибо за Россию!
Спасибо за покой и за здоровый сон.
Хоть по СССР храним мы ностальгию,
Но ваше  триединство... Оно, прям, в унисон.

РОССИЯ - сверхдержава и мы гордимся  этим.
Теперь ей все подвластно -  и космос с вечным льдом.
Есть в том заслуга " тройки". Так для себя отметим.
Все, что сейчас имеем, достигнуто трудом...

Трудом  всех патриотов, так любящих РОССИЮ.
Пускай не так их много, но, все же, они есть.
Взвалив на плечи груз, преодолев стихию,
Ведут  народ достойно и сохраняют честь.

Как сохранить Россию? Как вытащить из " ямы"?
Погрязло государство в долгах и кабале...
Но нужно  быть кому-то ответственно-упрямым,
Чтоб вытянуть Россию со свечкою в руке.

Мы пережИли все. Не ныли, не роптали.
Детей растили мы, назло всему и всем.
Людьми остались мы и ими дети стали.
Решали сообща мы тысячи проблем.

Все позади сейчас. Лишь чуточку обидно.
Где молодость вся наша? Где детство у детей?
А в Беловежской пуще делили пьяно-рьяно
Союз республик наших в агонии страстей.

Разрезали  пути... Что можно - раскромсали.
Раъединили всех. Пустили вплавь страну.
Пути, мосты, дороги, назад что... все сжигали.
И люди оказались  у прошлого в плену.

Нашлись в стране ГЕРОИ, которым нужно было,
Спасти свою Отчизну. Спасти свою СТРАНУ.
Собравшись общей силой, сплотившись триедино,
Уже который год ведут свою " войну".

Спасибо, ПУТИН, Вам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Шойгу, Лавров  и вам поклон наш до земли.
Пред недругами вы стоите словно глыба.
Спасибо вам за внуков, родимые мои.