Осенняя листва

Виктория Лавренцева
Осенняя листва-в ней красок настроение
Осеняя листва- в ней будто бы забвение
Собрав себе букет- добавив настроения
От осени привет, свободное движение

Поставив свой букет-на столик у окошка
Увидишь теплый свет-и примешь настроение
И красками тепла и отзвуками лета
Ты греешься сейчас и думаешь про лето

Которое внутри у каждого листочка
И много в том любви и мало одиночества
И хочется букет оставить для мгновения
И чувствовать внутри заботу в проявлениях

Прекрасного внутри, того, что дарит счастье
И думать о себе и двигаться к  причастию
Того, что есть внутри и это пробуждение
Прекрасные шаги навстречу настроению