ни от чего... нзврш

Михаил Рык
плагиату нет  ! СВОБОДУ САНКИНУ  !

Погоня на пределе сил  ,
Летим, почти что кувыркаясь...
Мой луч от фар,  меня же ослепил,
Ни от чего не отражаясь  / ! /
Потом стрелял,  все ближе приближаесь,
Хотел еще разок шмальнуть...
И пуля...рикошет...ни от чего не отражаясь,
Успел,  лишь голову пригнуть...
Доходит дело до кастета  ,
Он подло,  с разворота бьет,
И отражаясь,  будто где -то,
Препятствие на  траектории встает...

   270721