Кренделя

Евгений Шапорев
Выпью чая с чабрецом,
Стану снова молодцом!

Буду бегать по танцулькам,
Развесёлым удальцом.

Несмотря, что шестьдесят,
Ноги юностью зудят.

Эх, пили, пили, гармошка,
В пляс пустился дед Тимошка.

Заплетая кренделя, -
Это молодость моя!

Евгений
Шапорев
16 декабря 2020 г.