Упаду на колени

Качалов Игорь
Упаду на колени
Пред тобою, родная.
Разбежались олени,
Красоту догоняя.

Мы с тобою пребудем,
Ненаглядная, в Свете.
Мы себя лишь осудим.
Жаль, молчат НАШИ ДЕТИ.

30 сентября 2021г.
г. Адлер