Ах! если бы

Тамила Тимофеевна Чураева
Дай Бог, чтоб было так всегда -
Пусть крохотные, только чудеса!

И если вдруг момент, то непременно райский!
Мир - справедливый, словно в сказке!

И краше жизни не найти тогда,
Как вдохновением наполнятся года!
***

А если б растворилась мирно тьма,
И грусть легла б в тени спокойно спасть,
То злость растаяла бы, как зима,
К весне бы только землю напитать.
***