Отзыв с улыбкой

Аркадий Персов
На стихотворение "Я могу больно укусить..."

От ненависти до любви бывало
И то, и это утихало!
Мы это видели кругом,
Но я немного о другом:
Мадам, Вы здесь проговорились
И в новом свете мне открылись!
Вы меня так расшевелили,
Как ледяной водой облили,
Я с нетерпением буду ждать,
Когда начнёте Вы кусать!
Ведь я экзотику люблю,
Её всегда в стихах ловлю,
Но не встречался я ни разу
С кусачей женщиной глаз к глазу,
(Чтобы хотела укусить,
да ещё что-то откусить.)
Хоть не боюсь при встрече риска,
Мадам, признайтесь:"Вы садистка?"
Средь женщин есть и сердцеедки,
Но здесь я вижу случай редкий!
Мадам, Вы женщина и "зверь",
Все будут рваться к Вам теперь!
А шрамы и рубцы укуса,
Вспугнут, пожалуй, только труса,
А Ваш укус это награда,
Душа поэта будет рада!!!