Звезда

Светлана Левашова
1 куплет:

Звезда сверкает...   
Дух услаждает...
Концертный зал ждёт всех гостей.

Меня встречаешь…
И вдохновляешь…
С тобою голос мой теперь.

Прехорус:
Ты любовь моя. Ты свет идей.

Припев:
Жить тобой одним дыханьем
Желаю снова день ото дня.
Стук сердец. Свободы пламя.
Ты мой ангел. Звезда моя.


2 куплет:

Моя орбита
В лучах софитов.
Все чувства сцена оживит…

Здесь вновь таится
Мой голос птицей…
Пусть он, как прежде, зазвучит.

Прехорус:
Светом звёздным над Миром взлетит!

Припев:
Жить тобой одним дыханьем
Желаю снова день ото дня. 
Стук сердец. Свободы пламя.
Ты мой ангел. Звезда моя.

Бридж:
Душа моя ребёнком стремится 
На блеск мечты одной. 
Света луч подарят мне звёзды...
Засияет он любовью неземной.

Припев:
Жить тобой одним дыханьем
Желаю снова день ото дня.
Стук сердец. Свободы пламя.
Ты мой ангел. Звезда моя.

Жить тобой одним дыханьем
Желаю снова день ото дня. 
Стук сердец. Свободы пламя.
Ты мой ангел. Звезда моя.

Стук сердец. Свободы пламя.
Ты мой ангел. Звезда моя. 

Ты мой ангел. Звезда моя.


10. 09. 2021 г.