Сама с собой

Елена Арабаджи
Я   стала   разговаривать  с  собой.
Точнее:  себя  слышать научилась.
В душе  моей  теперь живёт покой.
Куда же так я раньше торопилась?
Прислушиваясь   к   голосу  внутри
и     мысли     эти    телом    ощущая,
слагаю    своей     жизни    словари,
саму  себя   всё   больше   понимая.
Сейчас  сошла  с  отметки  нулевой.
Сама к себе я в  душу  устремилась.
Попав  в поток, бурлящий  и  живой,
я словно  от  дремоты пробудилась.

30.09.2021