Горько стало сентябрю...

Александр Зрячкин
Горько стало
Сентябрю
В час ночной
Прохлады,
Я, как прежде,
Говорю -
Уходить не надо,
Скоро вспыхнет
Ярче дня
Осень
Золотая.
Он не слушает
Меня,
Тихо
Улетая...