Письма папы

Эльвира Терентьева
Их так много, этих писем,
Строчки мелки, почерк  - бисер.
Их читаю, разбираю,
Слову каждому внимаю.

Папа смел, умён, воспитан,
Эрудирован, начитан.
От его чудесных писем
Веет мудростью... зависну

В них полночи... вновь проникнусь
Духом прошлого... отвыкла
От таких переживаний:
Наши встречи, расставанья...

Столько лет прошло, но всё же
Нет родителей дороже.
Папа! Ты был прав во многом!
Где сейчас ты? Верю, с Богом...