Последний приют

Виктор Васильев 10
Время, нас, не замечает, у него,
свой путь небесный...
Вот и минули сорок дней,
как не стало Сергея, "Сармата"...
      ----------------
Время быстро дни считает,
Мы мужаем и растём,
У судьбы, своей дорогой,
Год за годом, и идём...

Наш "Сармат", Сергей по жизни,
Был весёлым пареньком,
Веселил нас, разговором,
Да, в "Шарманке", вечерком.

Увлекался голубями,
Был и в Радио силён,
Да и в песнях, разбирался,
И в дивчину, был влюблён!

Годы жизни, путь слагали,
Много дел, свершить хотел,
Но болезни, навредили,
Сделать всё, он, не успел...

Так приходят жизни сроки,
Отпустил он голубей,
И душа, укрылась в небе,
Там приют, последний, ей.

     30. 09. 2021