Тихо, тихо крадётся осень

Макарова Наталья
Тихо,
Тихо
Крадется
Осень,
Сон
Навевая,
Роняя
Слезы.
В путь
Неблизкий
Птиц
Собирает,
Клин
Журавлиный
В небе
Тает...
Позолотила
Березки
Листья,
Клен
У тропинки -
В накидке
Лисьей.
Спелость
Рябины
И жар
Настурций -
Яркие
Нотки
Осенней
Грусти...