Тренируйся!

Дядя Игорь
Конфета упала,
Под шкаф закатилась,
И там, в далеке
От людей, притаилась.
- Мне нравится здесь -
И спокойно, и тихо...
Но к ней подошла
Из угла паучиха,
Потом окружили
Её тараканы -
Известные  в доме
Друзья-хулиганы.
И мышь подбежала,
Любитель конфет.
Конфета сказала
Решительно:
- НЕТ!
Взмахнула блестящим
Фантом-плащом
И паучиху толкнула
Плечом.
Взглянула на мышь
Критически:
- ФУ!
И применила удачно
Кунг-Фу.
А тараканы решили:
- Брюс Ли?!
И перебежками
В кухню ушли.
Не может Конфету
Обидеть никто !
И ты тренируйся.
Да мало ли что?