Ты, боль моя!

Надежда Якимова
Ты,боль моя мятежная!
Любви разорван круг
И я уже не прежняя
Среди бессилья,мук.

Костер любви потушен
Желанием твоим.
Ах,как же,ты,бездушен,
Но все еще любим!

И уголек печали
На сердце долго тлел...
Слова в душе кричали:
"Да,как же,ты,посмел!"