На курсы радио пошла учиться...

Стелла Юлия Радинавская
На курсы радио пошла учиться.
Задания дают. И есть куда стремиться.
Язык и так и эдак мы ломаем,
Скороговорки и стихи читаем.
То палку в зубы, то пробку от вина...
И с ними мы щебечем до утра.
Уж губы, связки и язык болят.
"Терпи, терпи!", - они мне говорят.
И я терплю. Куда же мне деваться?!
Не стану же я с мэтрами бодаться...
Вот научусь и стану опытным диджеем.
Ну, а пока - себя я не жалею:
Мозг качаю и всяко развиваюсь.
И зрителей уж боле не стесняюсь.
Уходят страхи и боязнь сцены,
Да и себе самой теперь я знаю цену!

01.10.2021