Всё не так и всё не эдак

Татьяна Воронцова
Жаль, что те, кто  понимают,
Почему-то  далеко...
Те,  кто рядом,  раздражают,
С ними слишком не легко.

Жаль, что тех, кто был мне дорог,
Почему-то  уже  нет...
Лишь в груди горит осколок
Незабвенных  лучших  лет.

Жаль, что тот, кто очень нужен,
Мною  изгнан,  а  душа
Почему-то  не  послушна,
Ждёт  былого  куража.

Всё  не  так и  всё  не  эдак
В  этом  мире  под  Луной...
Хорошо,  хоть  Осень  с  веток
Листик  бросила  резной!

30.09.2021г.