Смысл уходящей жизни

Сергей Стихийный
Не спеши.
Время ласково темы закроет.
Там, в лесу, зверь тревожно завоет.
Где-то богом забытый в глуши.

Не смотри.
На следы, что оставил в дороге.
Так устали идущего ноги.
Ты уже у последней черты.

Ангел твой
Расправляет застывшие крылья,
Ты накормлен привычною былью,
Эхом ноет последняя боль.

Отторжение
Частей всего тела,
Ты отпустишь свободно, умело.
В этом смысл уходящего дня.
Для тебя, для него, для меня.