Яблоки во сне

Галина Коваленко-Стегасова
Вот и наступила осенняя пора,
С урожаем яблок я борюсь с утра.
Яблоки печеные в духовке на листе,
Яблоки в шарлотке, яблоки в ведре.

Яблочные соки - витамины там,
Остальные яблоки я друзьям раздам.
Собираю с веток, много на земле.
Снятся эти яблоки мне уже во сне!

Яблоки сушеные на столе лежат,
А из морозилки валятся назад.
Птичкам оставляю - холодно зимой.
Хоть бы уродилась, вновь прошу весной.