Кто обещал, что счастье будет с нами?..

Алексей Квардаков
Кто обещал, что счастье будет с нами?..
Под мрачными  мы бродим небесами
Здесь  место лишь тоске и рекам слез
Недостижимы замки наших детских грез…

Кругом лишь боль, несчастных судеб сонм
Вся наша жизнь как  черно-белый сон
Похожий на безумца страшный бред
Блажен не посетивший этот свет…