Облака

Юрий Веретенников
Овечки белые плывут по небу!
Бессонница, веду я их подсчёт.
Луна под стать не спящему поэту,
А грусть её слагается в куплет!
Каноном прошлого, Да за Удачу!
А утро будет мудреней и не иначе!!!

30.09.2021.