Простите слова

Валерий Казимиров
Я думаю нервно и рву пополам
Умри моя нежность к красивым словам!
Изыди, как жуткая злая болезнь
Как лесть. Будто пуля убившая честь
 
Я бешеным ветром рвану по цветам
Раздам лепестки самым чудным стихам
Так знайте: я рвал свою жизнь будто швы
Что рвань моих ран затянуть не могли


Но в снах, где тонул  в дождях как в слезах
К высокому чуду летел,я отринувши страх
Узнайте! Забудьте! простите слова
Осенних цветов, не пустая молва ...