Ноты души

Татьяна Полякова Капустина
Ноты души… Красивый, но минорный звук,
Тональность та же, не меняется аккорд.
Я притворюсь, что больше нету этих мук,
Но с каждым днем все больше бьём рекорд!

Она звучит, день изо дня, не затихает…
Сегодня подойдут уже другие строки,
Мы приняли судьбу и просто ускользаем…
Но оба знаем- друг без друга одиноки!

Опять играет… может музыка, а может мы…
Немые звуки, ну а сердце как в огне!
Мы станцевали, если б были влюблены,
Под песню, посвященную тебе…

Май, 2020г.