За ВНЛ

Таис Весенняя
Любовь слишком часто меня выбирала целью
Своих изначально адских экспериментов:
Сначала, - назначив маршрут пути параллельно,
А после, -  обрезав связи для абонентов .

Потом целовала в макушку, как лживый Каин.
И крылья дарила (только из льда и пепла).
Цветы приносила, но был за спиною камень,
Летевший тогда, когда от неё я слепла.

Мы с ней не партнёры -  соперницы-эгоистки.
Устала от битв и прятать в душе вой волчий.

В красивый бокал янтарь разливая игристый :
За Веру. Надежду. Любовь.
Не чокаясь.
Молча.

Август - 30.09.2021 г