Может маме моей показалось..

Антонина Кукушкина
Может маме моей показалось,
Что не часто я ей говорю,
Но сегодня я честно признаюсь,
Как ценю я её и люблю.

Спасибо тебе за братишку,
за меня и за наших детей.
Ведь всё это могло не случится,
Если б не было мамы моей.

Ты живи, живи дорогая -
Ведь ты ангел наш неземной,
Но, а мы всегда будем рядом.
С нашей мамочкой, нашей родной.
   
    30.09.21