Взор я к Тебе обращаю...

Молитвы Фимиам
Взор я к Тебе обращаю,
И на молитву встаю.
Всех, кого помню, прощаю.
Всех, кого знаю, люблю.

И загляну в свою душу –
Все уголки обойду.
Словом Твоим я разрушу
В тёмных пространствах беду.

Духом Святым исполняясь,
Милость Отца воспою.
Жизнью Христа освящаясь,
Радость увижу Твою!

30.09.2021