Летняя песенка

Таша Баранова
Возле самого синего моря (с)
Отдыхаешь от будничных дел,
Где прибою немолчному вторит
Плеск горячих увесистых тел.

Цедишь "Сангрию" ты понемножку,
Наигравшись с коварной волной.
А потом загорелые ножки
Обмываешь водой ледяной...

Нынче жару нам задало лето,
Солнце жжёт, как на Кипре твоём.
Я брожу по хрустящему лесу,
Где, бывало, бродили вдвоём.

Как и ты, по три раза купаюсь,
Всё ищу попрохладней струю,
И, с котом вечерами общаясь,
Вспоминаю родную мою.

Кто родную сейчас обнимает,
Чьи ладони по телу скользят -
Я не знаю и знать не желаю...
Жаль, что жарко и выпить нельзя.

01.08.2021

Для "Квартирник июловый" http://stihi.ru/2021/07/27/485, Выход Из Под Контроля