я - пятно а не картина

Сергей Лемешев
Ты открываешь во мне новое, давно забытое старое - Искусство

Думаю ты и есть искусство, просто ты пока не шаришь...

А я всего лишь современная живопись, которая пытается лишь казаться искусством, но на деле, лишь разноцветное пятно, которому приписывают то, чего на самом деле в нем нет, отказываясь верить, что взгляд "зрителей", лишь проекция самих себя. И успех той пустой картины, зависит лишь только от безрассудства и слепоты толпы, и я каждый раз боюсь, что придет человек с чистым взором, и раскусит мою подделку, но в то же время и надеюсь на него, потому что лишь он, поможет мне стать чем то стоящим и настоящим, лишь приложив свое желание, и увидев материал, который на самом деле есть, просто не собранный, хаотичный, беспорядочный, от наличия желания угодить всем, кроме себя. И пусть после реконструкций, толпа перестанет видеть свое и откажется, это и будет моим спасением, тем фильтром, что очистит водоворот людей, оставив только золотых на моем пути. Я пятно а не картина, и каждый раз, пытаюсь увидеть в человеке, того художника, что поможет мне преобразить Хаус во мне, и создаст из хаотичных красок, упорядоченную реальность... И каждый раз всматриваясь в глаза людей, храню эту надежду, и каждый раз ошибаюсь, и боюсь так и остаться разноцветным пятном, с цветами всех спектров, которыми никто, и никогда не воспользуется. А толпа будет созерцать лишь самих себя. Я боюсь разоблачителя, но и жду его, в надежде на изменение.
И каждый раз ошибаюсь
Когда мне кажется что я его нашел