Счастье есть

Виталий Дюпон
Счастье стучится отдельными титрами

Я захожу в жизнь,как в клетку с тиграми

Смазано липнут чьи то эмоции
Мимо уходят последние порции

Мемы… мы все отголоски сомнений
Кажутся странными такты движений

При приближении

Лица

Как маски

Если под допингом,будет как в сказке.

Таю. От времени. Падаю в пропасть.
Жизнь,как пропеллер. Ломается лопасть.

Лучше как в сказке,возьму дельтаплан
И прыгну в счастье. Это, мой план!