***

Лидия Глуховцова
Что сковало душу?
Да, набожность русская.
С детских лет учили,
Не смей!
Как в писании -
Хочу делать доброе,
А, не делаю? ..
А, меня, ...
И казнили,и мучили
 да,  только попусту.
Не могу за черту .......
Хоть убей!