Учебные мысли

Анастасия Скрыпник
Учеба не дает покоя,
Но все ж люблю учиться я.
Зачем же делаю все это?
Чтоб раз взлететь и в вышине,
Парить на той подушке знаний
И каждый миг все перья в ней взбивать
Не уставая.

Конечно,стоит отдыхать
Но не выходит мне надолго
Посидеть без дела вдруг.
Не получается и все тут.

Я мыслю,делаю,творю
За этим и живу,
Себя и близких просвещая.

Надеюсь,что все это мне,конечно,пригодится
И полечу я в вышине как птица.