Вечная Жизнь

Святослав Бойко
1 куплет.

Я думаю,
Порой,
Как же,
Хочется,
Дальше,
Жить,
Несмотря,
Не На Что,
Петь,
Играть,
Не грустить,
Что закончилось,
Время!,
Жить!,
В мире!,
Живых!,
Ветров!

Припев 2 раз

Вечная!,
Жизнь!,
Моя!,
Где ты!,
Долго!,
Живёшь!,
И долго!,
Любишь!,
Тех!,
От кого!,
Уже не уйдёшь!,
Никогда!

После Припев

Хочется!,
Долго Жить!,
Ведь!,
Умираем!,
Мы быстрей!,
От пуль!,
От самих!,
Себя!

2 После Припев

Вечная!,
Жизнь!,
Моя!,
И твоя!,
Когда любовь!,
И счастье!,
Будет всегда!,
Навсегда!

3 После Припев 5 раз

Вечная!,
Жизнь!,
И любовь!,
Моя!,
Со мной!,
Навсегда!

2 куплет.

Порой,
Думаешь,
Когда,
Закончишь,
Эту жизнь,
Хотя,
Хочется,
Вечно,
Жить,
Существовать,
В мире,
Могучих,
Грёз,
Роботов,
И машин,
Грязи!,
Вони!,
И Вечных!,
Ошибок!,
Людей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Хоть,
И вечная,
Школа,
Это,
Трудно,
И ужасно,
Но нужно,
Её пройти,
Чтобы,
Достойно,
Жизнь,
Прожить,
И самое,
Доброе,
С собой,
Взять!,
Как опыт!,
С Тобой!,
На плечи!,
Твои!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но хочется,
Рая,
Без зла,
Без войны,
Но грань,
Должна,
Быть,
Ибо,
Создатель,
Он,
Не ты,
Но как,
Говорят,
Настанет,
Господный,
Суд!,
И дальше!,
Будет!,
Интересней!,
В мире!,
На Земле!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но когда,
Ты долго,
Живёшь,
Во первых,
Этого,
Захотят,
Все,
Во вторых,
Все живут,
Вечно,
И становится,
Людей,
Как Воды,
Бесконечно!,
Много!,
В мире!,
Что не к Добру!,
Мир! Землю!,
Разорвёт!,
Места хватит!,
Не всем!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю,
Что когда,
Долго,
Живёшь,
Больше,
Изучаешь,
Узнаёшь,
А вдруг,
Смертный!,
Бессмертный!,
Мир!,
Разницы!,
Нет!,
Или есть!,
Ведь где!,
Ангелы!,
Боги!,
То там!,
Можно!,
Всё и в том!,
Числе много!,
Жить!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Я надеюсь,
Что мы,
Будем,
Ещё долго,
Жить,
Хотя,
Если бы,
Вечно жили,
Надоело,
Бы это,
Но если!,
Надоест!,
Можно было!,
Бы смело!,
Самому!,
Не умирая!,
Уйти К Богу!,
По желанию!,
Своему!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Вечная,
Жизнь,
Вечная,
Любовь,
Вечная,
Мечта,
Желания,
Быть,
Жить,
Существовать,
И развивать,
Себя,
В мире,
Живых,
Грёз!,
Ветров!,
Где без конца!,
Любят!,
И живут!,
Ведь Наступила!,
Вечная Жизнь!,
У всех!,
В мире!,
На Земле!,
Вечная!,
Жизнь!

4 раза Припев и тд.