эффект музыки

Сергей Лемешев
Если придется спасать мир, я хотел бы спасать его, и спасти, с тобой.
По нашим подвигам бы сняли фильм.
И Истрия о нас, и наших чувствах, пронеслась бы ещё через сотню поколений, и наша драма, не закончилась бы никогда
Мы бы жили вечно
И спасали бы сердца миллионов
Давали бы людям надежду, и веру в любовь, счастье и справедливость
Осталась только спасти мир

Мда
Пара вопросов:
1) От кого?
2) Каким образом?
3) Кто еще будет принимать участие в столь масштабном проекте?
Я опускаю моменты "зачем?" и "почему мы?"

От людского лицемиря, жадности, тупости и эгоизма. От ненужных табу, стереотипов, рушащих судьбы и здравомыслие людей. От людской неприязни к чужим и незнакомым. От слепого, вечного подчинения глупости, стаду и безответственности. От перекладывания ответвсности, на того кто "выше". От непонимания простых истин, пониманием которых, облегчили бы жизнь миллионам людей, спасли бы судьбы миллиардов, и дали бы шанс всему человечеству. Мы летим в бездну непонимания, в пропасть отчаяния, в чёрную дыру тупости и нежелания мыслить и видить. И только мы, своими поступками, своими жертвами, можем спасти род человеческий, от самого себя. Те кто нас слышит, те кто нас понимает, присоединяйтесь, вместе мы сможем! Те кто думает, те кто чувствует, те кто понимает, добро пожаловать на борт! Мы начинаем!