Всё тебе

Вячеслав Костюченко
Растворилась будто осень до бела,
это наша с тобой вьюга замела,
это горький, крепкий, терпкий, чёрный чай,
это музыка бессмертия – встречай!
Это сладкий, самый первый поцелуй,
на воде последний самый, красный буй,
это трубка, телефонный автомат,
две копейки и уже я миру рад,
это старое бургундское вино,
это зарево заката к нам в окно,
это золото берёзы невзначай,
это письмецо в конверте – получай,
это память мира, это жизнь,
это воздуха движение – держись!
Это трели соловьёв в моей Москве,
это грусть - бриллианты звёзд и всё тебе!