Светофор

Анастасия Скрыпник
А он все горит...
И мерцает,мигает огнями.
Кто-нибудь постоит,в ожидании
Красный моргает.

Вот зеленый,бежит человек,
Чуть стремглав иль почти что в припрыжку
То с утра.

Ну а вечером свет,
Наводя на машин все тревогу,суету и может восторг
Постоит так еще ненадолго
А затем пожелтеет и всё.