Я финишёр

Валерий Женин
Расклад не в мою пользу оказался
И что-то не сложилось на сей раз,
Но ты не угадал ведь я  не сдался,
Я финишёр, и я не сбрасываю газ.

Прессую время и крушу пространства,
Я весь в борьбе  и интеллект, и страсть,
И интуиция, и взрыв, и  постоянство,
И у меня уже над всеми вами власть.

Меня не удержать на повороте,
Я всех вас обхожу на вираже.
Я финишёр, моя звезда на взлёте,
Я первый как всегда на кураже.