Привычный сон

Анастасия Скрыпник
Возьму я книгу и начну
Читать без устали,без сна
Но не я всегда я делаю вот так
Могу и сразу же заснуть.

Лежать,моргать,проваливаться в сон
Ну может нос немного почесать
Привычек мне не счесть
Хороших больше,а плохие
Пытаюсь я искоренить.

Хорошо,что сны явью не становятся,
А то б давно сошла с ума.
И помечтать то мне уж хочется,
Но чаще кругом голова.

Что-ж стих пошел в неясные края...
Закончу я его сейчас же,
Чтоб не пошла куда-то ваша голова.