ОсеННяя хандра

Геннадий Шабров
Сяду на лавочку,и для затравочки...
Чтоб никуда не бежать..
Осень мятежную, пылкую, нежную
Взглядом начну провожать!

Ой как не хочется, мне заморочиться
В тёплый влезать пуховик...
Мне б ещё солнышка, выпить до доннышка,
Я от морозов отвык!

А рядом галочка, села на палочку
Что то усердно клюёт!
Пыжится, мается , с ветром бодается,
Кто эту птаху поймёт?

Что то не верится, скоро метелица
Пухом холодным вздохнёт!
Грустную, длинную песнь лебединую
Осень, А жаль), допоёт...

Звёзд уж мерцание и созерцание
Этой картины гнетёт...
Но всё наладится, сбудется, с ладиться
Скоро, Опять НОВЫЙ ГОД!!!! 30.09.21...22.52