Отмщенье

Мария Гурченко
Когда твой город похож на зону.
Ходьба по кругу домов бетонных,
Котят голодных жалкие писки
И вроде жив, и как бы близкий.
Иди вперёд, разрывай напряженье!
В наушниках рок,
Сердце лупит отмщенье.
И зубы скрипят из за ярости громче.
Зачем терпеть?
Разжигай эту ночь!