Вредная привычка

Натали 73
Совсем обезвредил
Взрывая каждую секунду
И за меня теперь в ответе
Потому что ты повсюду

Просто дал фолу
Чтобы я могла поверить
Что уже за гранью фола
Мои бывшие потери

В шоке,я конечно,если честно
Для меня причиной главной,стал ты стресса
В теле стало сразу как-то тесно
Но,об этом не узнаешь ты из прессы

Ты-моя вредная привычка
Диагноз параноидальный
Я сдаюсь тебе с поличным
Аномально,нелегально
Ты-моя вредная привычка
Для меня вполне легальна
Пусть слегка и не логично
Но,всё в жизни не случайно

Может быть фатум
Что твои взгляды, пулей в пулю
Ложатся на мои инфаркты
Аллилуйя,Аллилуйя

На голову выше
Вид из панорамных окон
Те,которые под крышей
Были раньше все без стёкол.